суббота, 27 декабря 2008 г.

Зимний лагерь в Куртна.

18.12.2008 учащиеся 5С,6А,7Б классов, а также несколько десятиклассниц из ТЛРЛ вместе с педагогами отправились в зимний лагерь "Куртна".Одно из живописнейших мест Эстонии встретило нас замечательной зимой с глубокими сугробами, крепким льдом на озере и чудесным сосновым лесом, где и находился наш лагерь. Шесть дней (вечером 23.12 возвратились) мы наслаждались этим зелёным великолепием. И не только... Культурная программа была также очень интересной, а пятиразовое домашнее питание замечательно дополняло чудный зимний отдых.

Подготовка и проведение такого мероприятия - это труд.
Поэтому огромное спасибо с большой буквы "С"
говорим (думаю, что с классным руководителем согласятся все пятиклассники,
ездившие в Куртна) Ирине Михайловне Толстой.
Конкурсы, подготовленные ею, увлекательны, забавны и поучительны, а главное, они помогли узнать ребятам о собственных возможностях.
Спасибо Лолите Идрисовне Гречевой за спортивные конкурсы. Участвуя в них, мы вновь утвердились в мысли "В здоровом теле - эдоровый дух".
Спасибо Елене Викторовне Сошиной - за сотрудничество.

Ирина Бруснигина.
фото

СВОИ ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДКЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ.

1 комментарий:

tochkajo комментирует...

На рождественских каникулах мы ездили в лагерь «Куртна».
Там мы играли в хоккей, ходили в баню, у нас была «Минута славы», мы строили снежные крепости - сражались армия на армию. Победители радовались, но и побежденные не печалились, ведь каждый смог поучаствовать в таком интересном деле, как строительство крепости. В общем, без дела не сидели.
Мне понравились различные конкурсы, особенно конкурс «Минута славы». Я спела новогоднюю песню, которая мне очень нравится. Надеюсь, что и другие послушали ее с удовольствием. Еще я поняла, что могу выигрывать.
С нами в лагере были 6-ой и 7-ой классы. Они оказались хорошими ребятами.
Очень интересными оказались тренинги. Некоторых ребят я узнала совсем с другой стороны.
Очень запомнилось дерево, на котором мы насчитали четырнадцать дупел! И вообще, этот волшебный зимний лес: все деревья в снегу, как на картинке к сказке.
Мне понравились эти зимние каникулы. Они прошли не впустую.
Я хочу сказать огромное спасибо Ирине Григорьевне, Лолите Эдрисовне, Ирине Михайловне за эту замечательную поездку.
Мне бы очень хотелось, чтобы такие поездки стали традицией.

Аня Жураковская